冬になると二回に一回は鍋を作っている気がします。先日は、
あれこれありかな?ってちょっと不安になったけど、
ところで、
うちでは水炊きのときはタレを二種類用意しています。
たれが二種類あると、酸っぱい・辛い・酸っぱい・
締めはうどんにしました。生タイプ麺をそのまま投入。味付けはせず、
今日の猫
それほど寒くもなさそうな毛皮たちがストーブ前を占拠する朝
冬になると二回に一回は鍋を作っている気がします。先日は、
あれこれありかな?ってちょっと不安になったけど、
ところで、
うちでは水炊きのときはタレを二種類用意しています。
たれが二種類あると、酸っぱい・辛い・酸っぱい・
締めはうどんにしました。生タイプ麺をそのまま投入。味付けはせず、
それほど寒くもなさそうな毛皮たちがストーブ前を占拠する朝